
Суфле из куриного филе на пару
If you still think that steamed chicken breast is too boring and bland, then you simply have not tried this exquisite soufflé. It’s very convenient to make it portion-wise in silicone muffin molds.
Ингредиенты
- Куриное филе – 400 г
- Яйца куриные – 2 штуки
- Сметана – 60 г
- Манка – 1.5 ст.л.
- Растительное масло – 3 ч.л.
- Соль – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1: Подготовка куриного филе
Нарежьте куриное филе кусочками и измельчите в блендере.
Шаг 2: Добавление яиц и соли
Добавьте к нему яйца и соль, и еще раз хорошенько измельчите.
Шаг 3: Взбивание массы до однородности
Туда же отправьте манку и сметану, а потом взбейте суфле до максимально воздушной консистенции. Лучше делать это подольше.
Шаг 4: Формирование суфле и приготовление на пару
Разложите массу в смазанные маслом силиконовые формочки и готовьте в пароварке 20 минут.
Шаг 5: Подача суфле
Подавайте суфле с зеленью или с чем вам больше нравится.